TALLERES


Lunes 11 yMartes 12

Gustavo Vocke, Brand Ambassador de Grupo Cepas, y el bartender Fede Cuco te invitan a un taller participativo donde vas a poder crear tu propia receta de Americano y descubrir las diferencias y similitudes con un vermú. Participa el equipo de Investigación y Desarrollo de Grupo Cepas.

Te enseña:

Aprendé cómo hacer el nudo del moño (y de paso, sabé por qué el moño fue y es parte de la cultura del bartender).

Te enseña:

  • Qué quiero mostrar y para qué
  • Cómo mostrarlo:
    • Jerarquías (figura y fondo, orden de lectura)
    • Ángulo de la toma (cenital, picado, contrapicado)
    • Props (elementos que no son el cóctel y que cuentan una historia)
    • Luz (luz dura, dirección, transparencia, brillos)
    • Locación: el bar y sus problemas técnicos. Por qué las fotos en bares suelen fallar
  • Técnica
    • Los tres elementos básicos: ISO, Velocidad, Apertura
    • Apps recomendadas
    • Trípode
    • Caso real paso a paso

Te enseña:

The Aperitivo House

Un profesor de yoga nos enseñará algunos movimientos básicos para proteger el cuerpo, las articulaciones y la mente, antes del servicio. Todo gastronómico lo sabe: la profesión es exigente con el físico. Cuidémoslo.

Te enseña:

Ernesto Muñoz (profesor de yoga ashtanga y acroyoga)

Demostración y práctica de algunos de los movimientos más amados (y aplaudidos) en las barras. Tres batidas distintas, sus lógicas, funciones y resultados.

  • Batida clásica
  • Batida invertida
  • Hard shake

Te enseña:

Sabrina Pereyra junto a Daniel Eloy (Instituto Argentino de Coctelería)

En estos días estamos actualizando la lista de talleres. Desde el tallado de hielo a la cata de whisky. Próximamente más info.